Всем доброго времени суток. Я действительно рада видеть людей, которых заинтересовала моя заявка.
Прежде, чем предлагать свою кандидатуру, прочитайте, пожалуйста, всё до конца.
Ролевой проект - он такой
Тематика ролевой: реальная жизнь вампиров и людей.
Наверно, каждый из вас читал замечательную книжку "интервью с вампиром"? Месяца полтора назад, я перечитала её вновь, и загорелась желанием создать проект по миру Энн Райс. Такой проект, где вампиры будут вампирами, а не сюсипусьными красавчиками, от которых все девки сходят с ума.
Я уже не говорю про вампирш, которые покоряют все мужские сердца.
Кажется, с этими ванильными Сумерками, люди забыли, что вампиры не няшки, а кровожадные монстры. Они не сюсюкаются с людьми, защищая от себе подобных, а охотятся на них и убивают, выпивая их кровь.
Система игры: только эпизодическая. Это намного удобней.
Тип мастеринга: пассивный, если мы не найдём грамотного квестоплёта и Мастера.
Краткое FAQ
В: Имеется ли сюжет?
О: Нет. Сюжет мы будем продумывать, когда наберём АМС команду.В: Что уже готово?
О: Основная информация по вампирам, но она будет дополняться.В: Можно ли посмотреть уже готовую информацию?
О: Конечно, но только после принятия в АМС.В: Какой будет рейтинг?
О: Давайте обойдёмся без пафосных цифр? Просто обозначим, что на ролевой может присутствовать взрослый контент: описание сцен насилия и нецензурная лексика.В: Когда планируется открытие?
О: Конкретных дат мы не ставим. Как только всё будет готово, мы сообщим об открытии. Если хотите присоединиться в качестве игрока, то оставьте связь с вами, и мы вас обязательно оповестим.В: Можно ли придержать внешность?
О: Можно, при условии, если вы оставите номер icq. Без связи, мы не придерживаем внешность.
Для нужных внешности не придерживаются)
Кто требуется?
• Меня не интересует ваша национальность, внешность, вес, пол, религиозные взгляды, мне важны лишь ваши личностные качества.
Если вы не умеете общаться с другими людьми, носите корону, нихрена не делаете, или некачественно выполняете свою работу, то я буду вынуждена распрощаться с вами.
• Как было сказано выше, вы должны качественно выполнять свою работу.
1. Админ-тестовик: он работает с текстом "от" и "до". Пишет организационную и информационную часть форума, акции, квесты и т.д.
2. Админ-дизайнер: он работает с любыми видами графики, создаёт дизайн, подстраивает скрипты под форум, работает с html, css. Делает аватары, мувы, картинки к акциями и другую различную мелочь.
Так же, у администрации существуют общие обязанности: пиар, конкурсы, работа с гостями и участниками, проверка анкет, помощь модераторам (если их нет, то администраторы, так же, выполняют их работу).
• И самое главное, администратор должен быть администратором, а не просто помощником.
Администратор зверь самостоятельный, но в тоже время, умеющий работать в коллективе. Я не хочу видеть в АМС составе человека, который дожидается пинка, прежде чем начать работать. Вас никто не заставляет занимать эту должность.
Мы не сработаемся, если вы будите букой, и без чувства юмора.
Хочется работать с добрыми и открытыми людьми, чтобы было приятно не только обсуждать какие-то организационные вопросы, но и просто общаться по-дружески.
Давайте вместе создадим такую атмосферу на форуме, чтобы туда тянуло снова и снова, где у всех будут свои тапочки и чашечка чая с печеньками) Ведь каждый твердит об этом, но почему-то, никто для этого не прилагает никаких усилий.
У нас не будет главных, левых, правых администраторов) Все равны, ко всем будем прислушиваться. Но, если вы сразу намерены сделать из ролевой подобие Сумерек, Дневников вампиров, Настоящую кровь и т.д. и т.п., то не нужно тратить ни своё, ни моё время. От мира Энн Райс я не отклонюсь, потому что хочу настоящих вампиров, а не няшек с кожей в блёстках.
Я хоть и добрая, но, если вижу, что вы не заинтересованы в ролевой, часто пропадаете без предупреждения, отмазываетесь отговорками: личная жизнь, сессия, семья, работа и так далее, то без лишних слов распрощаюсь с вами. Тот, кто хочет работать над проектом, тот реально расценивает свои силы и возможности, не кормит обещаниями, и всегда находит способ предупредить, если случилось непредвиденное, и он не сможет появляться несколько дней. Да, кстати, это называется ответственностью)))
О себе любимой)
Меня зовут Марианна, в мире ролевых я достаточно давно. Я застала ещё те времена, когда посты были по две-три строчки, не было ни правил, ни красочных дизайнов, ни огромной мат. части, а на форуме все были одной большой и дружной семьёй.
Я администратор универсал, могу работать с любым текстовым контентом. Но, по большей части, я графист. Я люблю создавать графическое настроение форума, на "ты" общаюсь в фотошопом и css кодами.
Имею своё мнение по любому вопросу, но не упрямая, и всегда готова уступить, если так будет лучше для игроков и ролевой в целом. Отношусь к людям так, как они относятся ко мне. И если я с вами холодно общаюсь, то в первую очередь, оцените своё общение со мной)
Ну, а вообще я пупс, со мной легко договориться, достаточно просто грамотно изложить свою точку зрения. Простое "хочу так", я не воспринимаю.
Не умею писать о себе, каждый сможет сделать свои выводы сам, пообщавшись, и поработав со мной))
Шаблон & прочее
1. Расскажите о себе.
Из этого пункта уже будет понятно, что вы из себя представляете, как член АМС состава.
2. Должность.
Какую должность хотите занять?
3. Примеры работ
Если нет примеров, то я вам дам пробное задание, чтобы оценить ваш уровень)
4. Дополнительно.
Всё то, что не вошло в предыдущие пункты.
Так же тут можете задавать свои вопросы, если есть.
[b]1. Расскажите о себе. [/b] [b]2. Должность.[/b] [b]3. Примеры работ[/b] [b]4. Дополнительно.[/b]
Придержанные внешности для АМС:
Кристина Риччи за Дитя тьмыПридержанные внешности для игроков:
Нина Добрев и Уилла Холлэнд за glo
Администратор тестовик: Дитя тьмы, +1, +1
Администратор дизайнер: Дитя тьмы [x]Модераторы: +1, +1, +1
В ваши обязанности будет входить: помощь с пиаром, организационная часть (заполнение профиля, заносить внешности в список занятых, убирать занятые акционные роли под спойлер и т.д.), помогать с развитием ролевой (участвовать в обсуждениях, подавать интересные идеи).
При отсутствии администрации на форуме, вы можете отвечать на вопросы в гостевой теме (только если уверены в правильности своего ответа). Так же вы можете, при желании, проверять анкеты игроков на наличие ошибок и соответствие с каноном мира (вердикт о принятии или не принятии, выносит только администратор).